Ах, какая женщина!!!

Бабушкина Людмила
Ах, какая женщина!
Алая заря!
Ах, какая женщина!
Жаль, что не моя…
_____________________________

Я помню чудное мгновенье,
Хоть было их – не сосчитать,
Явилась ты, как привиденье,
Бриджит Бардо, ни дать, ни взять!*

Мне предлагала чмоки-чмоки
И Заей ласково звала,
Румяный Ангел синеокий:
Платок, мордашка, все дела.

Ты так была приятна глазу,
Что я, признаться, обалдел
И каждый вечер по три раза
Тебя неистово хотел.

Таскал конфеты к монитору
И первоклассный шоколад,
Но ты, покрыв меня позором,
Так мне любви и не дала.(

Выходит, я страдал напрасно,
Тебе дарил конфеты зря,
Ведь до любви моей прекрасной
Тебе ваще до фонаря.(

С тех пор я женщин виртуальных
Катастрофически боюсь.
Быть может, я и не нормальный,
Но больше с ними не люблюсь.

Стихи им, песни сочиняешь,
Ночами до утра не спишь,
От страсти разум свой теряешь,
А на десерт имеешь ШИШ!!!



*Популярная французская киноактриса, певица,
фотомодель, секс-символ 1950-1960-х годов.