Песня. Ах, снегурочка, моя

Марина Владимировна Свиридова
ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ. НА НЕЙ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАНОВА, ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА МОИХ,И НЕ ТОЛЬКО МОИХ,ПЕСЕН. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!


1.До чего снегурочка эта хороша-
Русая до пояса у неё коса.
По снежку шагает тихо, не спеша,
И смеются весело её глаза.

Припев:
Ах,снегурочка, красавица моя,
Пригласи меня скорей на танец-вальс,
Ах,снегурочка,красавица моя,
Мы закружимся вдвоём с тобой сейчас.

2.А над головой ярко вспыхнула звезда,
Словно ангел с белых облаков спустился,
И снежинок милых возле череда
В пляс давно уже,смотри, сама пустилась.

Припев:
Ах,снегурочка, красавица моя,
Пригласи меня скорей на танец-вальс,
Ах,снегурочка,красавица моя,
Мы закружимся вдвоём с тобой сейчас.

3.Но снегурочка лукаво смотрит мне в ответ,
А подойти никак всё не решается,
Посылает лишь воздушный мне привет,
И лукаво глазками улыбается.

Припев:
Ах,снегурочка, красавица моя,
Пригласи меня скорей на танец-вальс,
Ах,снегурочка,красавица моя,
Мы закружимся вдвоём с тобой сейчас.

       29 декабря 22018