Мало тебя

Валентина Спирина
А мне тебя всё время будет мало,
Напиться до пьяна тобою не смогу,
Ты мой костёр, горящий на снегу,
Ты мой цветок. Цветочек самый алый.

А мне тебя не хватит никогда,
Ни взгляда, ни улыбки, ни пол вздоха,
Мне без тебя в любое время плохо.
Несется серых будней череда.

А мне тобой наесться бы на миг,
Чтобы от счастья ни дышать, ни плакать,
Чтобы с тобой растаять сладкой ватой,
И не сдержать в себе счастливый крик.

А мне тебя.... А мне... Не долюбить..
Не хватит слов, эмоций и поступков,
Всё будет и смешно и очень глупо,
Ведь ты и есть - моя вторая жизнь.