Каждой ныне пишущей душе

Надежда Горш
Вот она, душа… как на ладони.
Дышит каждой строчкою стиха.
То летит, как свадебные кони,
То – опять печальна и тиха.
     Мир её вдыхаю от заглавья,
     С первых пробудившихся цветов.
     В образах живого разнотравья,
     В окрылённой рифмой стайке слов.
Эти строки – чудо многозвучья,
Таинства сердечной тишины.
Ничего на свете нет певучей
Вдохновеньем тронутой струны.
     Как же интересно с вами, люди…
     Пусть не прилипает к вам клише.
     Пусть же самобытность не убудет
     В каждой ныне пишущей душе!


    Всех стихирян - с наступающим Новым годом!
    Благополучия, здоровья и благословений Божьих!