Звуки музыки, взгляд прекрасный

Владимир Нургалиев
Звуки музыки, взгляд прекрасный

(фантазия)

Звуки музыки, взгляд прекрасный,
И до Нового Года - час.
Я люблю говорить с тобою,
Обо всём, что волнует нас.

О чарующей, дивной природе,
И снежинках - на хрупких плечах.
О мечтах, где нет места тревогам,
В Новый Год свет всех звёзд для нас.

29 декабря 2018