Мы в чудо верим все, как дети

Лариса Седая
Мы в чудо верим все, как дети,
И каждый новый Новый год -
Мы ждём, надеемся, и верим,
Что счастье новое придёт...

Есть в этой сказке Новогодней
И ожиданьи волшебства -
Вселенский промысел Господний, -
Победа Света и Добра!

Мы Новый год начнём с начала -
Всю жизнь, как с чистого листа!
Всё изменив, чтоб лучше стало,
Ошибки все перелистав...

Мы все меняемся с годами,
Ведь жизнь меняет нас сама.
Но в том, что происходит с нами,
Конечно наша есть вина...

Но с каждым годом неизменна
В нас вера в чудо Волшебства!
Как  Божество, как  Озаренье,
Как  откровенье Торжества...

Пусть наши сбудутся желанья,
Все наши светлые мечты.
Все вдохновенные признанья -
Триумф любви и красоты!

Пусть Новый год приносит счастье,
Пусть будет мирным Новый год!
Победой Разума над Властью,
Всем людям радость принесёт...

Всем, кто стремится к миру в Мире -
Победы Светоча над Тьмой!
Народам - Мир, не Перемирья,
Для всех людей и нам с тобой...
29.12.2018г.