Рождество Мессии. Вышивка

Катерина Пас Чна
Христианская этика.

Вот наступает Рождество,
Снежинок белых торжество.

Кто верил и творил, любил,
И пребывал с Христом,
Того Христос чрез мрак могил
Возьмёт в Свой вечный дом.

"Pinterest" - схемы вышивки для детского творчества.