Что мы такое делаем? 2004

Влад Норманн
Что мы такое делаем? -
ночи темна кошма,
в сердце страстей кошмар
или шальной пожар,
все мы -
немного Демоны,
ищем своих Тамар,
скинем оковы времени,
пусть отступает тьма,
вечностью
вновь беременны,
будем сходить с ума...
Нет, на вопрос ответа,
что ждет зима иль лето,
слышно лишь
песню ветра,
наша же песня спета,
в сердце обман, туман,
дикая бредь сюжета,
пьян я, как наркоман,
Ромео я, где Джульета,
грустная оперетта,
берет судьба на таран,
мчусь вдаль,
не чуя стремени,
кружит печаль,
как вран...
Зря я гоню коня,
нет вновь в душе огня,
хватит, судьбина, врать,
хватит карать меня,
снова ветра вопят,
снова в ночи не спят,
маюсь душой опять
я уж раз пять распят
и пропадаю я,
хватит, судьба, вранья,
мне тоски не унять,
строки не сочинять,
ночь, на кого пенять? -
слышится крик воронья...