***

Евгений Пасечник
Прости меня за все мои несбывшиеся фразы,
в которых смело дал я слово вместе быть с тобой,
но вопреки всему я не солгал тебе ни разу...
Я неустанно вёл с судьбой своей неравный бой.

"Она разочарована в тебе, ты не посмел, ведь —
как аргонавты некогда поплыли за руном,
взять и уехать к ней, до счастья на краю планеты"...
И если не по силам будет мне спастись от смерти
запомни меня любящим тебя, а не вруном.

24. 12. 2018