Крадется тихо Новый год

Наталья Мурадова
Крадется тихо Новый год
По снеговой дорожке.
Мешок сюрпризов
Он везет, чтоб всем
Но понемножку:
Кому- то денежек чуток,
Кому –то чуть везения,
Кому –то маленький снежок,
Чтоб быть всегда
В движении.
Кому –то сладостей мешок
Хлопушки настроения
Кому –то новогодних строк
Узорное скольжение.
28 декабря 2018