Воскресенье

Ольга Кропачёва
Самый лучший день недели
Ну,конечно, воскресенье!
Планов отдыха -полно:
Прокатиться всем в метро.

Побродить по магазинам,
Созерцать на все витрины!
Заскочить бы и в кино.
Скушать дружно эскимо!

В парк махнуть,где воздух свеж
Там , где отдыху -рубеж!
Потому, что без еды
Ни туды и ни сюды!!!

Добежать бы до кафешки
Скушать вкусные пельмешки!!!
А потом опять гулять,
Звезды в небе посчитать...

Доползти бы до подушки?
Иль сбежать к своей подружке?
Рассказать про все секреты
И на всё найти ответы...

Полночь, звезды и луна
И домой идти пора!!!
Самый лучший день недели
Ну, конечно, воскресенье...