В стиле ню...

Анна Гончарова 13
Я тепло твоих рук храню
Нет на мне ни брони, ни лат
Мои чувства все в стиле ню
Обнажённые и дрожат
На ресницах брильянты слёз
В моих венах гуляет ток
Измотал душу жизни кросс
И мне нужен электрошок

У меня в голове сумбур
На работе опять аврал
Никогда не любила дур
А ты сердце моё забрал
И теперь растеряв ай-кью
В небо глаз твоих я лечу
Без одежд, в грешном стиле ню
И опять о любви шепчу

Каждый выдох и вдох ловлю
Ощущая тебя нутром
И целую все твои ню
Ненасытным и жадным ртом...