Мечты бьются в пыль

Игорь Сегеда
Ещё одна, попытка счастья
Ещё одна, мечта у сердца
Что разбивалась на части
В пыль, уносилась по ветру

Думал что с тебя хватит
Что мечты невозможны
Что вчера она была в платье
Попытки ничтожны

Набираешь ей тексты
Звонишь на упрёках
Для тебя нет места
Ну пойми хоть немного

Ты добудешь билеты
Прилетишь поскорее
А её там уже нету
Она где то с Андреем

Разрисуешь асфальт
Что бы видно с окна
А буквы смоет февраль
А ты ждёшь хоть звонка

В баре пьёшь дорогое
Хочешь немного забыться
Сердце пьяно-слепое
Мысли за утопится

Ты уходишь под утро
Ноги почти волоча
Всё случилось как будто
Не со мной, не вчера

И ветер морозит щёки
Околелые руки сейчас
Не помогут намёки
Фантастических фраз