Ты ведь знаешь, люблю я тебя!

Зарина Морская
Я тронула тебя чуть рукой,
а ты обожгло мне пальцы,
укололо осколками льдов,
я пришла!...  Ты не радо разве?

Ты хмуришься… Тебе тяжело…
Ты борешься с ледяным покровом!
Но в природе так заведено,
ты весною проснёшься снова!

О, Море моё, улыбнись,
я тебе принесла Солнца лучик!
ветерком моих щёк коснись,
подмигни хороводу тучек!

Ты ведь знаешь, люблю я тебя,
без тебя своей жизни не мыслю,
с Новым Годом поздравить пришла…
Твой ответ в плеске волн я слышу!

Дай поглажу тебя рукой,
хоть и колешься льдинками очень,
мы ведь дружим с тобой давно,
и друг без друга мы жить не можем…