В три кольца обвиваюсь

Качалов Игорь
В три кольца обвиваюсь
Вкруг тебя, как удав,
Красоте удивляюсь,
От которой ослаб.

Только песня спасает
От забот и обид.
А любовь - вызволяет
Из сетей, чтоб простить.