Орел России!

Олег Куренков
                Восток и запад, север, юг - он смотрит зорко,
                Где друг, где враг, где ложь, где лесть с повадкой волка.
                Всегда спокоен, молчалив орёл двуглавый.
                Орлу - венец, стране - покой, народу - слава!
                Вячеслав Колчин

На восходящем воздуха потоке,
Крылами прорезая высоту,
Парит Орел и видит Все дороги
Куда идет народ Наш, где и почему?

Орел как символ, есть Руси Хранитель!
В веках он нес нам Силу и Венец!
Орел наш Герб, святого неба житель!
Он ближе к богу, в этом молодец.

Живи Рассея, празднуй Праздник,
Гуляй и пой российская Земля,
Ведь наш Орел парит над головами,
Всех нас Хранит, любовь и жизнь даря!

Нам хватит рыскать и искать чужое,
Есть Все свое мы Лучшее храним,
Орла России Мы поздравим Стоя!
Год 19 - тый Отпразднуем за Ним!