Не отпустит дрожь

Андреа Лансберг
Тебя я нарисую в снах и длинным напишу рассказом.
И словно заново родившись, я на исходе января
Надену тёмные очки, не замечая ярких красок.
Я отучусь страдать и плакать и стану сильной для тебя.

Ты право подарил на жизнь в моей груди сильнейшим чувствам.
Пускай мне сложно открываться, но все же верю, ты поймёшь -
Хочу быть тоненькой струной в твоих ладонях до безумства.
И я горю, и не отпустит уже меня шальная дрожь.