***

Анастасия Бисенева
Танцуй со мной. Полусонный, одетый, голый.
Танцуй, даже если беда.
Я приняла бы тебя любого,
Если бы мир не принял тебя.

Танцуй при закате, во сне, на яву.
Танцуй на морозе, в жаре, босиком.
Я ведь любого тебя люблю,
Если даже придется любить тайком.

-2018