Дыши

Анастасия Бисенева
Проникновение души
Так гложит моё счастье,
А ты души души
Мои запястья!

Рисуй портреты моих кукол
И никогда не уходи!
Возьми быстрей меня за руку
И что есть силы, всё души!

И ощущая, вдруг несчастье
Моей уродливой души,
Возьми, скорей, мои запястья
И что есть силы вновь дыши!