Страх

Анастасия Бисенева
Я посвятила бы тебе свой альманах,
Если бы узнала тебя ближе.
Я изучаю наизусть мой страх-
Мой страх остаться нищей,

Мой страх уйти ни с чем,
И без тебя остаться.
Я посвятила бы себя в твой плен,
И дерзкое желание спасаться.