Жизнь чудесная, каак сказка

Валентина Кононова 2
Закончил календарь свой листопад,
Осталась от него одна основа.
Но календарь, конечно, был бы рад,
Чтоб все, что было, повторилось снова.

И вот, мы завтра снимем календарь,
И выбросим его, как непригодный.
Повесим новый, с месяцем «январь»,
Где первый праздник – яркий, новогодний.

И этот календарь начнет худеть,
Как тот, что сняли мы вчера со стенки.
И, продолжая жизни круговерть,
Мы будем наблюдать ее оттенки.

Пусть будет больше дней в календаре,
Которые разделят нашу радость.
Заранее, увы, не подсмотреть…
Да, в общем-то, заранее не надо.

Ведь тем и интересна наша жизнь,
Что каждый день единственно-прекрасный.
Люби, дерзай, твори, мечтай, стремись…
И будет жизнь чудесная, как сказка.