Танюше на день рождения 27. 06. 2018

Лапина Ольга Валерьевна
"Цифры лет твоих сложу я в строчку.
Посчитаем, вышла цифра семь.
Пусть твоя судьба обходит кочки,
Пусть делам удача будет всем.


Цифра семь счастливая такая -
Пусть тебя, сестрёнка, сбережёт.
От любви согреться я желаю
И пусть твоя жизнь легко идёт!"


27.06.2018
Лапина Ольга Валерьевна ©

Посвящается моей любимой старшей сестрёнке Танечке