Хочется верить... посвящение другу

Ладуша
Хочется верить, что ты успокоился,
Только не верится...
Все отпустил и по новой настроился
С кем-нибудь встретиться...

Мысли о прошлом таком несуразном
Выбросил в снег...
Начал мечтать вновь о чувстве прекрасном
С кем-то навек...

В снах перестал бичевать себя розгами,
Что не сумел
Бывшую милую осыпать розами
Так, как хотел...

Когда проснешься солнечным утром,
Дню улыбаться,
Счастье ловить не по дням, по минутам
И не сдаваться...

Очень хочу, чтобы стало так именно
В жизни твоей...
Выпьем давай с тобой вечером зимним-
Рюмку налей!