Мы едем в благостную снежность

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Мы едем в благостную снежность,
снег первозданен, светел, чист.
Зимы стерильнейшая нежность
чиста, как будто белый лист.
А электричка мчится в Лугу,
где край застуженных берез,
услышав царственную вьюгу,
замру, растрогавшись до слез...
Снег отбелен, как будто "Тайдом",
лег необычно-нежным сном.
Зимы красивейшие слайды
плывут неспешно за окном...


из книги "Ты и я"