Я... зиму ждал! 29. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Я очень долго зиму ждал
И вот пришла она со снегом,
Пошел на город снежный вал!
Как будто хан Батый набегом,
Курган,как Киев с ходу взял!

Кругом на улицах холмы,
Под белой шапкою берёзы,
Рябины с гроздьями,кусты,
Предвидя сильные морозы,
Уснут под снегом до весны.

Везде коллапс и пробки всюду,
Ведут со снегом бой "полки"
И днём и ночью снега груды,
Машины чистят от шуги,
Момент той "битвы" не забуду,

Дорог тех, пробки "дороги"!
Сижу и жду в своей "девятке"
И сочиняю вновь стихи,
Про снег,мороз,что б всё в порядке,
У всех нас было впереди!