Союзника в тебе не чувствую

Качалов Игорь
Союзника в тебе не чувствую
И удивляюсь, милый друг.
Я не пророчу, не безумствую,
А разрываю скудный круг

Претерпевания, обрядности
И мешанины... Сердце спит,
Когда не знает благодарности
К Тому, кто вместе с ним творит.