А год свиньи придёт лишь в феврале

Татьяна Павловна Сергеева
Славяне мы! Нельзя корней терять!
Не забывайте - весь грядущий год
ОРЁЛ ПАРЯЩИЙ будет охранять
Россию-матушку и русский наш народ.
=======================
Козлы, быки, собаки, свиньи, змеи...
Откуда к нам зверинец тот пригнали ?
А где же наши русские метели
И тройки рысаков, мороз и сани !

Встречайте, по-китайски, по-французски,
Вот отмечать бы только не устали,
Обычаев не забывали русских,
Свинью встречая, хрюкать бы не стали.
------------------------------------
А год свиньи придёт лишь в феврале,
Но только без свинины на столе.
------------------------------------