Автографы к книге Сотворель

Лада Мельникова
1.Я дарю Вам «Сотворель»,
В рифму ей звучит свирель.
Стихотворный торт духмяный.
В чём-то горький, где-то пряный.
Дегустируйте, бракуйте.
Есть изюминки. Смакуйте.
2.Вместе с Музой сотворяла,
Что она надиктовала,
То взяла и записала.
Получилось двести. Много.
Не судите слишком строго.
3.Сотворельные стихи
Вышли, вроде, неплохи.
А читать их лучше вслух,
Так, чтоб захватило дух.
4.Сочиняла «Сотворель»
Целых тридцать шесть недель.
И в конце, поставив точку,
Родила в стихире дочку.
Прочитайте, оцените,
И друзьям передарите.
5.Я от всей души старалась.
Книга быстро написалась.
Подарила Муза-гений
Много разных откровений.
Рада вам их подарить
И за всё благодарить.
6.Пятый «Сотворель» ребёнок.
Обошлась уж  без пелёнок.
Без редакций сотворяла.
Наломала дров немало.
В свет боялась выпускать.
Вдруг оценят не на пять.