Как прекрасно небо это...

Матерухин Олег
Он откроет двери настежь,
Впустит лучик в коридор,
Позабыв про все ненастья,
Кинет взгляд на старый двор.
   Тут родился он когда-то,
   Здесь друзей своих встречал,
   И отсюда шёл в солдаты,-
   Долг Отчизне отдавал.
После армии женился,
Сына вырастить сумел,
В жизни кой-чего добился,
Но остался не у дел.
    А теперь по миру бродит,
    Смотрит в небо на рассвет,
    Встретив солнце, вдаль проводит...
    Ничего прекрасней нет!


       2018г.