Курочка Ряба и Интернационал

Влад Норманн
Опять ветра вопят протяжно
их вой несётся по Руси,
не плачь зря и не голоси,
пойми всё: грустное не важно,
отважно яйца вновь неси,
себе награды н6е проси,
найди отраду в деле малом,
награды нет? - ну, что ж забудь
и вместе с "Интернационалом"
верши вновь к коммунизму путь...
Не бойся буржуазных мышек,
пусть ветер бьёт
так сильно в грудь,
с дороги  не спеши свернуть,
тревоги прочь отбрось излишек,
лети вперёд и вникни в суть,
поэт тебе стихи напишет
и барды песни пропоют!
Вперёд, вперёд,
пусть сгинет жуть!