телепорт

Павел Уваров
я просто ничего не учёл
мои пчёлы состоят на учёте,
когда я на соты серого солнца смотрю
и паук пробирается в душу,
когда открыт телепорт
я бью рекорды по количеству чуши
и боюсь расставаться надолго
внутри меня максимум пусто
моя чёрная жизнь стала более яркой
просто теперь достаточно специй,
необходимых для радости
прими сию паству,
человек, похожий на пластырь
это воистину живо и слишком прекрасно
для состояния обычной реальности
даже если всё напрочь застыло
прости, просто мне всё опыстылело
надеюсь, что надолго простыл
и этот стимул не похож на какой-нибудь
стиморол, как пустырник, что крышу твою
опрокинул, заковал тебя в цепи
как будто температура не измеряется в цельсиях
точнее вообще абсолютно ни в чём
и я, как бисквит, заправленный коньяком
просто умру с утра ненароком
от взгляда ядовитых патронов,
которые травят, причём достаточно
быстро, в сумке канистра бензина
визави, это не вынести, возле могилы,
на вилах, как рысь и форель со спагетти
мне стало теплей в районе Литейного
как будто теперь всё побелено
эти весенние мысли под снегом,
хотя как-никак могут дышать
я дурак, причём признанный,
но всё же это больше, чем кашель