поздравление от ёлки

Пискунова Надя
с наступающим вас новым годом!
мандариновых радостей всех!
искупаться вам в брызгах шампанского,
с оливье и селедкой потех!
пусть горою валюта у дома,
ляжет в виде фигуры свиньи,
фейерверков и рюмок вам звона,
сладкой радости, счастья любви!
новогодних всем песен веселых,
под которые за руки ходят,
свежих ,вкусных салатов готовых,
на похмелье- рассола, что бродит.
запах хвои приятный , пахучий
пусть исходит из вашего рта
я пушистою лапой колючей
всем желаю любви и добра!