Во всем виноват ты сам

Виктор Михалевич
Не гонись ты за гаджетом модным
И не выгляди как педераст
Стань простым мужиком из народа
Презирай эту грязную масть

Не гляди ты на куриц гламурных
У них только расценки за час
Выбирай лучше девушек умных
Не осталось почти их у нас

Не мечтай о пиндосской культуре
Наша лучше, беда только в нас
Научись не бросать мимо урны
И подъезды в сортир превращать

Не ругай и политику нашу
Всех чиновников выбрал ты сам
Ты как женщина любишь ушами
А мозгов тебе господ не дал

Не воруй и все будет как надо
Про коррупцию вовсе забудь
Все дороги вдруг станут без ямок
И дома даже в сроки сдадут

Изменить все не так уж и сложно
Нам останется только начать
Но осталась одна лишь загвоздка
Ты не хочешь привычки менять