Частушки про ушки...

Михаил Тарасенко 4
Частушки про ушки...

Пропою я Вам частушки
Пропою я громко вслух
Пропою я Вам про ушки
Чтоб проверить у Вас слух

Нам нужны ребята ушки
Чтобы слышать всё вокруг
Наши ушки на макушке
Вот таки дела, мой друг

Не для сплетен нужны ушки
Просто, чтобы слышать
Наши ушки на макушке
Громче говорите, тише!

Пропою я Вам про слух
Вы про слухи шу-шу-шу
Ой, не ловите только мух
Слухам нет! Сбросьте лапшу
 
Ведь нужны для того уши
Нам, чтобы звуки слышать
Хватит нам вешать лапши!
Ох, как же наши ухи хороши!