Молодой год

Анна Серкова
Разыгрался мороз снежно синий,
Величаво сияет луна.
Заискрился снежок, словно иней,
На тропинках гуляет зима.

За окном улыбались березы,
Белый снег их укрыл серебром.
Зажигаются яркие звезды,
Новый год  к нам спешит с декабрем.

Старый год оседает все ниже,
Завершит на земле свой полет.
Новый год подлетает все ближе,
Молодой, но надежду несет.