Поздравление в одноклассники

Лидия Петренко
           ***
Моя дружина «Одноклассников» -
Родные,
       близкие,
               друзья!
Хочу поздравить
        всех вас с праздником,
Который не любить нельзя:
Ночной,
       под ёлкою,
                с подарками,
Он в детство возвращает всех,
С дедом Морозом встречи жаркие
В нас вызывают шутки, смех.
И пусть заряд,
            что в ночь получите,
В вас не иссякнет целый год,
К здоровью сохраняет ключики,
К благополучию ведёт!
Пусть ваши дети будут счастливы,
Под мирным небом пусть живут,
А нам – спокойной долгой старости,
И пусть все беды обойдут!
    С Новым годом!!!

                31.12.2018