С Новым годом!

Таша Солнце
В вихре веков мчится планета,
Дни торопят земную ось.
Всё, что прожито и допето,
В канву истории заплелось.

Ещё один оборот вокруг солнца –
Год пролетел, что оставишь о нём?
Дурное всё пусть бесследно сотрётся,
Забудется, как случайный сон.

Пусть память мгновения счастья вбирает,
Пусть остаётся в ней только добро,
Пусть в новом году нас всех окружает
Непреходящее волшебство!

Tasha (L) Sun
Декабрь 2018г