С Наступающим 2019м, вас, стихиряне!

Галина Кадацкая
В Патайю, Зимбабве и Гану билеты
Я сдам - там планшета нет и интернета,
Мой роутер держит меня только дома,
Да и ни к чему мне визиты к знакомым.
Улыбки мои не кричат громогласно,
Насколько всё ярко, смешно и прекрасно,
Из спальни моей - ни гу-гу и ни звука,
В ней строчки мои, словно всходы бамбука
Беззвучно взрастают и неудежимо,
И вместе с ростками Я - с вами. Галина.