Кастрюли, червонцы и ссоры

Качалов Игорь
Кастрюли, червонцы и ссоры,
Убогий и нищенский быт.
Застыли во рту разговоры.
Вершины живых пирамид

Пронзили пространство и время,
Как нас - революция... Ты
Была безупречной со всеми,
Кто ждал красоты... чистоты...