Новогодние

Гана Орен
В Новый год! В Новый год! В Новый Год!
Много нового произойдёт!   
Символ года меняет приют,               
К карнавалу костюмы сошьют. 

Пожелать всем землянам хочу,
Зажигая под ёлкой свечу,   
Чтоб весёлым был ваш карнавал,
Лучик счастья чтоб всем засиял!

Искры счастья повсюду зажглись,
Озаряя теплом эту жизнь!
Пусть улыбки не сходят с лица,
Будет радость у всех без конца!

С наступающим Новым счастливым 2020 годом!

Картинка из интернета.