Дочь на гулянку идёт. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
DIE TOCHTER GEHT ZUR PARTY

„Sei brav, mein Schatz! Ich wuensch dir viel Vergnuegen!“
„Wie, beides? Nee, sonst muss ich dich beluegen.“

 - Будь смелой дочь! Пусть осчастливят братья!
 - Как, оба враз? Тебе должна соврать я.