Песенка верта

Оксана Макасеева
Нежные пушинки
Падают резвясь
Словно паутинки
Серебром  светясь
Солнышко смеется
В ясный зимний день
Ветерок несется
Развлекая ель.


Песенкой привычной
шумной:"у, да у"
впрочем, как обычно
знает он одну
Пихту и рябину
Теребит сосну.
Тую и калину
Дразнит тишину.

Вихри навивает
Снежные вовсю.
Ветер так гуляет -
радуется дню
Песенкой привычной
шумной "у, да у"
Впрочем, как обычно
Знает он одну