Танец нежности и страсти. АКРО

Олечка Макарова
                Т-анец танго...
                А-ллилуя,
                Н-ежность страсти без
                Г-раниц.
                О-ба...Двое...

                О-чень любят,
                Л-аск прекрасные фигуры,
                И-движенье ног и лиц!

                на «Танец любви! АКРО» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/12/29/1167 Геннадий Смирнов 2




Т-анец нежности и страсти,
А-в обътьи мы сильны.      
Н-е страшны любви напасти, 
Г-орант она - ей, нет цены!
О-любви мечтает каждый,   

Н-ам ли это не понять?!      
А-коль полон ею с жаждой...
Ш-а, и можешь потерять,      
Е-сли, любый, то уважьте!..