Стихи на стене

Никита Полянский 2
И жизнь проходит стороной
Я словно умер в сумрачном лесу
Живу за высоченную стеной
Я мало вижу
Честно..не хочу..

Пройдёт закат
И сумерки войдут
Вдруг поплывут
В осеней звёздной мгле

Вот день прошёл
И белый снегопад
Закроет дверь
Стихами на стене

122818