Любят достойных, сильных и смелых

Николай Тэ
Любят достойных, сильных и смелых.
Любят за то, что их нужно любить.
Сильными стали в сражениях "белых"
Там, где врагов всех смогли победить.

Смелость берётся из детского счастья,
Из правильной выучки юных сердец,
Где не было ссор и семейных ненастий,
И лучшим примером стал добрый отец.

Достоинство - это любовь матерей,
Это чувство питается прям с молоком,
С рожденья даруется для сыновей -
Твёрдый, уверенный шаг босяком.

Мужчиной становятся в нужной закалке
От нуля до шести с половиной годов,
И чтоб не пропал в человеческой свалке,
Даруйте, сначала, основу основ.

29.12.2018