Я из ночи тебя добываю

Качалов Игорь
Я из ночи тебя добываю,
Запрещая и отдых, и свет.
Я с тобой постоянно смещаю
Пребыванье в пространстве. Поэт

Защищает и словом, и телом
Розу милую сердца. Живи,
Будь здорова и счастлива в меру,
И ко мне тихой рыбкой плыви!