Все горести выкладывать

Качалов Игорь
Все горести выкладывать
Пошла я, милый мой.
Не огороды вскапывать,
А плакать день-деньской.

Ты со своею нежностью
Совсем меня извёл,
А счастьем и безгрешностью -
К Всевышнему отвёл.