Ни на что не отвлекаться

Качалов Игорь
Ни на что не отвлекаться -
Чувствовать... творить...
Можно многим заниматься,
Многое любить.

Но призвание столь свято,
Что нельзя шутить.
Красота не виновата.
Свет не отменить.