Я был чист и спокойно взволнован

Качалов Игорь
Я был чист и спокойно взволнован.
Жизнь на синих неслась парусах.
Я любовью твоей был окован,
Видя в сердце лёд, ненависть, страх...

Жизнь одна, но её измененья
Нам покоя с тобой не несут.
Ты на грани беды. Исцеленья
Я не вижу, скорей всего, суд...