С новым годом свиньи

Сергей Куликов 7
Что нам несет грядущий Год Свиньи?
В эпоху эффективных свинопасов,
Которые хотят всего и сразу,
За исключеньем Мира и Любви?…

Надеюсь, у Свиньи достанет сил
Все разрулить в хлеву и у корыта,
Чтобы у всех был кров, все были сыты,
Так, чтоб народ Тебя, Свинья, превозносил!

Пусть будет счастлив в этом мире всяк!
Пусть развиваются искусства и наука!
Конечно, можно только жрать и хрюкать,
Но мы же человеки как никак…